Bitte schließen Sie als erstes die bereits geöffnete App vollständig und starten diese erneut. Falls dies zu keinem Erfolg geführt hat, kann Ihnen ein Handyneustart dabei helfen das Problem zu beheben. Durch diesen Vorgang werden Voreinstellungen zurückgesetzt und beheben das beschriebene Problem in den meisten Fällen.
Falls auch dies nicht zum gewünschten Erfolg führt, bitten wir Sie die App zu deinstallieren und erneut aus dem AppStore zu installieren, um zu gewährleisten das vielleicht fehlende Updates oder Updatefehler kein Problem mehr darstellen. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an und öffnen Sie erneut das Lager.