Falls sich das Schloss nicht schließen lassen sollte können Sie über die Okey App auf Ihr Schloss zugreifen. Falls es nicht geht kontaktieren Sie bitte einen Mitarbeiter in der Filiale. Wenn Ihnen das Schloss in der App angezeigt wird, drücken Sie erneut den Open Button neben Ihrem Schloss und schließen das Schloss anschließend wieder. Der Impuls des Öffnens kann helfen dieses Problem zu beheben, da nach einer Öffnung das Gerät automatisch wieder eine Verrieglung vornimmt.