Falls ein Kunde bei der Onlinebuchung die falsche E-Mail verwendet hat, bekommt der Kunde keine E-Mail für die Anmeldung zum okey App. Bitte senden Sie uns eine Email mit Filiale, Namen und korrekter Email zu um Ihnen erneut eine Zugangs/ Anmeldungsmail zukommen zu lassen. Sie können ebenfalls im CRM System (Store365) einfach die Email ändern. Dadurch werden dem Kunden automatisch eine neue Anmeldungsmail verschickt.