Falls der Kunde online gebucht hat und keine Email vom System zugesandt bekommt zur Anmeldung kann es sein, dass die Filiale auf dem angelegten Abteil kein elektronisches Padlock installiert hat. Durch das fehlende Schloss bekommt der Kunde kein Kundenkonto in der Cloud eingerichtet. Es ist sehr wichtig das freie Abteile die online gemietet werden können, auch mit den freien Abteilen verbunden "married" werden.